الرئيسية | التقويم الشهري | راسلنا
 
النعيم الرياضي
 
الخليج السعودي يراسل الشباب رسميا بشأن السلاطنة
شبكة النعيم الثقافية - صحيفة الوسط البحرينية - 2014/06/17 - [الزيارات : 4186]

أنباء عن دخول نادٍ إماراتي على الخط

الخليج السعودي يراسل الشباب رسميا بشأن السلاطنة

أكد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب ميرزا أحمد في تصريح لـ «الوسط الرياضي» وصول خطاب رسمي من نادي الخليج السعودي يطلب فيه خدمات لاعب منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد جاسم عباس السلاطنة للموسم الرياضي المقبل، في الوقت الذي علم فيه «الوسط الرياضي» عن سعي أحد الأندية الإماراتية المنافسة الدخول على الخط لكسب ود اللاعب ليخوض تجربته الاحترافية الأولى في الدوري الإماراتي الموسم المقبل.

وقال ميرزا أحمد بأن النادي السعودي أرسل خطابا لم يوضح فيه تفاصيل التعاقد، موضحا «تسلمنا خطابا يفيد برغبتهم في الحصول على خدمات اللاعب، لا يمكننا كناد مناقشة الطلب من دون توضيح حقوق اللاعب والنادي»، وتابع «خطاب النادي السعودي وصل قبل نحو 4 أيام ونحن في صدد مخاطبتهم للتعرف على التفاصيل، لم تصلنا عروض أخرى له أو أي لاعب آخر حتى الآن، القرار النهائي سيكون مشتركا بيننا وبين اللاعب».

يذكر أن الدولي جاسم السلاطنة أحد الأسماء الرئيسية في قائمة صالح بوشكريو في المنتخب الأول الذي سيبدأ الإعداد منتصف الشهر المقبل للمشاركة في نهائيات كأس العالم بالعاصمة القطرية الدوحة أدى موسما احترافيا أول ناجحا بكل المقاييس، إذ ساهم بشكل مباشر في حصول ناديه على وصافة الدوري والكأس وكان قريبا من قيادته للعودة للذهب بعد غياب 10 سنوات، لذلك يأتي الطلب الخلجاوي السريع بالتجديد.

 

نشر:
 
 
اكتب تعليقك هنا
الاسم
المدينة
التعليق
من
رمز التأكيد Security Image
 
 
أقسام الشبكة
 نبذة تاريخية أنشطة وفعاليات
 مقالات تعازي
 شخصيات أخبار الأهالي
 إعلانات النعيم الرياضي
 تغطيات صحفية ملف خاص
 خدمات الشبكة المكتبة الصوتية
 معرض الصور البث المباشر
 
جميع الحقوق محفوظة لشبكة النعيم الثقافية © 2003 - 2025م